Kaufen Sie eine Kraftstation und erhalten Sie bis zum 19. Juni ein geschenktes Zubehör (Bein, Bizeps, Trizeps oder Brust) !

Powertec Europe legt besonderen Wert auf das Recht der Internetnutzer auf Privatsphäre und verpflichtet sich, ihre persönlichen Daten gemäß der geltenden französischen und europäischen Gesetzgebung zu schützen. Von den Besuchern werden keine persönlichen Daten abgefragt, um ihnen den Besuch der Website zu ermöglichen www.powertec.eu.

Die vorliegende Datenschutzrichtlinie, im Folgenden als "Richtlinie" bezeichnet, legt unsere Praktiken in Bezug auf die Informationen, die wir möglicherweise auf der Website sammeln, und deren Verwendung dar.

1. Identität des für die Verarbeitung Verantwortlichen

Powertec Europe, wie unten angegeben, fungiert als Verantwortlicher für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die auf der Website in ihrer französischen Version gesammelt werden:

  • POWERTEC EUROPE SASU
  • 792 186 983 RCS de Mulhouse (Handelsregister Mulhouse)
  • 79 rue du Nordfeld, 68100 MULHOUSE - Frankreich

2. Geltungsbereich und Akzeptanz dieser Richtlinie

Diese Richtlinie gilt nur für Informationen, die von der Website gesammelt werden, und gilt nicht für Informationen, die von anderen Quellen gesammelt werden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Facebook®, Twitter®, YouTube® oder andere Websites oder soziale Netzwerke von Drittanbietern.

Durch die Nutzung dieser Website(s) erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Richtlinie einverstanden. Wenn Sie die Bedingungen dieser Richtlinie nicht akzeptieren, sollten Sie die Website(s) nicht nutzen oder uns keine personenbezogenen Daten übermitteln.

3. Auf unserer Website erfasste Daten

3.1 Welche Daten werden erfasst?

Wir sammeln und verarbeiten insbesondere Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse, Ihr Passwort, Ihre Telefonnummer, IP-Adresse, Verbindungs- und Navigationsdaten, Bestellhistorie, Vorlieben und Interessen, angesehene Produkte, Lieferstörungen, Beschwerden.

Ob die Daten obligatorisch oder fakultativ sind, wird Ihnen bei der Erhebung mit einem Sternchen angezeigt. Einige Daten werden automatisch aufgrund Ihrer Aktionen auf der Website erhoben.

Wir führen auch Publikumsmessungen durch und messen z. B. die Anzahl der Seitenaufrufe, die Anzahl der Besuche auf der Website sowie die Aktivitäten der Besucher auf der Website und die Häufigkeit ihrer Rückkehr.

3.2 Wann?

Wir sammeln die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, insbesondere wenn :

  • Sie Ihr Kundenkonto "Mein Konto" einrichten
  • Sie eine Bestellung auf unserer Website tätigen
  • Sie auf unserer Website surfen und sich Produkte ansehen
  • Sie an einem Spiel oder Wettbewerb teilnehmen
  • Sie sich an unseren Kundenservice wenden
  • Sie verfassen einen Kommentar

3.3 Zweck der Erhebung von personenbezogenen Daten

Jedes Formular auf der Website beschränkt die Erhebung personenbezogener Daten auf das absolut Notwendige und gibt systematisch Folgendes an: den Zweck der Erhebung der personenbezogenen Daten den obligatorischen oder fakultativen Charakter der Daten

In keinem Fall darf Powertec Europe diese persönlichen Daten für einen anderen Zweck verwenden als den oder die, der/die ausdrücklich auf dem Formular angekündigt und vom Internetnutzer akzeptiert wurde(n). Ebenso dürfen diese personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben oder abgetreten werden, ohne dass diese Möglichkeit ausdrücklich auf dem Formular erwähnt wird.

3.4 Empfänger der persönlichen Daten

Die auf unserer Website erhobenen personenbezogenen Daten sind für Powertec Europe bestimmt.

Sie können auch an Unternehmen - Subunternehmer - weitergegeben werden, die Powertec Europe im Rahmen der Ausführung der Dienstleistungen und Bestellungen, insbesondere der Verwaltung, Ausführung, Bearbeitung und Zahlung, einsetzt.

Gegebenenfalls können Ihre personenbezogenen Daten an unsere Geschäftspartner für deren eigene Geschäftstätigkeit in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsgrundlagen weitergegeben werden.

Schließlich kann Powertec Europe Ihre Persönlichen Daten gegenüber Justiz-, Strafverfolgungs- oder anderen Behörden offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

3.5 Übermittlung von Daten außerhalb der EU

Sie werden darüber informiert, dass Ihre Daten von Powertec Europe für die in diesen Bedingungen festgelegten Zwecke an Unternehmen in Ländern außerhalb der Europäischen Union übermittelt werden können, die kein angemessenes Schutzniveau für den Schutz personenbezogener Daten bieten. Vor der Übertragung außerhalb der Europäischen Union wird Powertec Europe alle erforderlichen Verfahren einleiten, um die notwendigen Garantien für die Sicherheit solcher Übertragungen zu erhalten.

Übertragungen in Länder außerhalb der Europäischen Union können insbesondere im Rahmen unserer folgenden Aktivitäten erfolgen:

  • Archivierung und Schutz personenbezogener Daten, die über die Website gesammelt werden - Firma Infomaniak - Lausanne - Schweiz
  • Navigationsdaten auf der Website: Google - USA

3.6 Dauer der Speicherung

Powertec Europe wird Ihre Persönlichen Daten so lange aufbewahren, wie dies erforderlich ist oder wie es das geltende Recht verlangt.

4. Ihre Rechte

Gemäß dem Gesetz "Informatique et Libertés" vom 6. Januar 1978 (Art. 34) haben Sie das Recht, auf die Sie betreffenden Daten zuzugreifen, sie zu ändern, zu berichtigen und zu löschen. Um dieses Recht auszuüben, können Sie die entsprechende Abteilung von Powertec Europe per E-Mail an sales@powertec-europe.fr oder per Post an die folgende Adresse kontaktieren:

  • Powertec Europe, 79 rue du Nordfeld, 68100 Mulhouse - Frankreich

Gemäß den geltenden Vorschriften muss Ihr Antrag unterschrieben und von der Fotokopie eines mit Ihrer Unterschrift versehenen Identitätsnachweises begleitet sein und die Adresse angeben, an die die Antwort gesendet werden soll. Eine Antwort wird Ihnen dann innerhalb von zwei Monaten nach Eingang des Antrags zugesandt.

5. Sicherheit

Die Sicherheit Ihrer Persönlichen Daten ist für uns sehr wichtig. Die auf der Website www.powertec.eu gesammelten persönlichen Daten werden mit sicheren Protokollen verarbeitet, die das Risiko des Abfangens oder Abrufens durch Dritte erheblich einschränken. Aufgrund der offenen Natur des Internets können wir jedoch Hackerangriffe oder den unbefugten Zugriff durch Dritte nicht ausschließen. Durch die weitere Nutzung unserer Website akzeptieren Sie diese Risiken. Im Rahmen des gesetzlich Zulässigen lehnen wir jegliche Haftung für direkte oder indirekte Schäden, Verluste, Kosten, sei es aus Vertrag, unerlaubter Handlung, einschließlich Fahrlässigkeit, ab, die Ihnen aufgrund von unbefugtem Zugriff, Verlust oder Änderung Ihrer persönlichen Daten entstehen könnten.